La Dirección General de Desarrollo Sustentable concretó el apoyo al Club Agrario de Chamizo con la realización de Cursos de Carpintería, Corte y Confección y Cocina para unos 30 participantes, co organizados con el Movimiento de la Juventud Agraria.

Paralelamente, hizo entrega del nylon necesario para que dicho club colabore con la Escuela 19 de la zona para construir un invernáculo y hacer la aplicación del Programa de Huerta Orgánca.

Para ello, en el Salón Mevir de dicha localidad, se hizo presente el Director General de Desarrollo Sustentable, Mtro. Gervasio Martinez. También participaron el extensionista del Movimiento, Freddy Martínez y se presentaron los 3 profesores del curso: Hugo Fierro, Cristina Vargas y Blanca Bentancor.

De esta manera se da cumplimiento a los Proyectos de Inversión del Área de Desarrollo Sustentable 214.11 Desarrollo Local desde la Escuela Rural y el FDI Productivo de Huerta orgánica, alimentación saludable y servicio de laboreo«, indicó el director del área, Gervasio Martínez en comunicación con FloridAdiariO.